Ваша корзина




Ваша корзина пуста.


Left direction
Right direction
ОП «Аманат». Профессиональное пекарское оборудование для Вас!


Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 нерж.


Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 нерж.
Увеличить


Цена: 53 499 руб.

Задайте вопрос по этому товару


Габариты(мм): 1050 x 1160 x 1625.
Вес: 370кг

Хлебопекарная ярусная печь ХПЭ-500 нерж.
Предназначены для выпечки широкого ассортимента:
• хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового;
• хлебобулочной продукции;
• кондитерских изделий,
• просфор, куличей;
• для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд
В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде.
Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение:
• в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности;
• в кондитерских цехах и участках;
• на предприятиях «общепита».

Печи ХПЭ выгодно отличает:
• высокие пекарные камеры, позволяющие выпекать формовой хлеб, исключая подгорание верхней корки от контакта с верхними ТЭНами (в отличие от пекарских шкафов);
• возможность выпечки изделий в два яруса с помощью вставок (2 шт. в 1 камеру) и дополнительного комплекта подовых листов 700х460 (2 шт. в 1 камеру);
• наличие системы пароувлажнения в каждой пекарной камере;
• индивидуальная установка и поддержание температуры в каждой пекарной камере;
• простая, надежная конструкция, высокая ремонтопригодность.

Печь ХПЭ-500 отличают от остальных:
• возможность отключения верхних и нижних ТЭНов каждой камеры;
• расположение органов управления снизу относительно пекарных камер;
• отсутствие таймера;
• отсутствие вытяжного козырька;
• открытые верхние ТЭНы в пекарных камерах.
Учитывая пожелания потребителей, печи ХПЭ-500 выпускаются в нескольких модификациях, отличающихся материалом облицовки крышек пекарных камер.

Технические характеристики:
Производительность, за 1 выпечку, шт.:
хлеб формовой (форма Л7)- 72
батон 0,3 кг (7 шт, на противне)- 42
Количество пекарных камер, шт - 3
Вместимость: подовый лист 700х460, шт - 6
Общая площадь выпечки, м - 1,932
Внутренние размеры пекарной камеры, мм - 965х760х250
Номинальная потребляемая мощность, кВт - 19,2
Номинальное напряжение, В - 3NPE~380
Число ТЭНов, шт - 24
Регулировка температуры в каждой камере - есть
Опция «отключение верхних ТЭНов» - есть
Опция «отключение нижних ТЭНов» - есть
Пароувлажнение каждой камеры - есть
Таймер - нет
Расположение органов управления относительно пекарных камер - снизу
Вытяжной козырек - нет
Материал крышек пекарных камер - нерж.сталь/оцинков.
Верхние ТЭНы в пекарных камерах - открыты
Габаритные размеры, мм - 1160х1050х1625
Масса, кг - 370



:




Вход в магазин








 
Создание сайтов в Тюмени - Профессор
Создание сайтов в Тюмениja-subnavcol