Ваша корзина




Ваша корзина пуста.


Left direction
Right direction
ОП «Аманат». Пекарское дело - наше дело!


Печи ротационные "Муссон-ротор" модели 99МР-01


Печи ротационные "Муссон-ротор" модели 99МР-01
Увеличить


Цена за шт. (шт.): 890 000 руб.

Задайте вопрос по этому товару


Габариты(мм): 2023 x 2090 x 2472.
Вес: 1,720кг.

Печи ротационные "Муссон-ротор" модели 99МР-01

Описание
Универсальная разборная ротационная конвекционная печь предназначеная для высококачественных выпечек:
- хлебобулочных изделий
- хлеба формового и подового из пшеничной и ржаной муки
- кондитерских изделий в условиях интенсивной эксплуатации на хлебопекарных и кондитерских предприятиях.
Печь без перенастройки воздушных потоков в пекарной камере обеспечивают выпечку высококачественной продукции широкого ассортимента хлебобулочных изделий: отличную пропекаемость, высокий подъем, равномерно окрашенную поверхность, идеальный глянец.
Печь имеет разборную конструкцию, позволяющую заносить их в производственные помещения через любые стандартные дверные проемы. Облицовка, дверь печи, стенки, потолок, пол, порог пекарной камеры выполнены из нержавеющей стали.
Система управления построена на базе микропроцессорного контроллера с применением пускорегулирующей аппаратуры отечественного и импортного производства, обеспечивающей минимальное техническое обслуживание, высокую надежность в эксплуатации, максимальный набор функций управления печью:
- ввод, редактирование, хранение и воспроизведение в автоматическом режиме до ста 10-шаговых программ выпечки с возможностью задания технологических параметров в каждом шаге
- корректировка программ во время выпечки
- задание и индикация прямого и обратного отсчета времени выпечки
- отображение текстовой информации о режимах работы, аварийных ситуациях и производимых манипуляциях.
Фронтальное расположение зоны обслуживания позволяет устанавливать печи в ряд с минимальным зазором 5 см.
Возможность перехода с газа (дизельного топлива) на электричество путем замены теплообменника на ТЭНовый блок (и наоборот).
Верхний привод вращения стеллажной тележки, низкий порог пекарной камеры, короткий пандус, верхний узел фиксации тележки позволяют избежать встряски тестовых заготовок при закатывании стеллажной тележки, исключают ее смещение во время выпечки.
Высокая нагрузочная способность подшипникового узла платформы за счет использования самоориентирующегося упорного подшипника, погруженного в масляную ванну, позволяет выпекать хлебобулочную продукцию в режиме интенсивной эксплуатации.
Предусмотрен реверс вращения тележки.
Эффективная схема циркуляции воздуха с центробежным вентилятором создает в пекарной камере однородный воздушный поток оптимальной скорости, что позволяет получать равномерно пропеченные изделия широкого ассортимента с равномерно окрашенной поверхностью без перенастройки жалюзи.
Использование опции «предразогрев» позволяет минимизировать тепловые потери при закатывании тележки с заготовками в пекарную камеру и, соответственно, сокращает время выпечки. Дозированное насыщение пекарной камеры необходимым количеством пара обеспечивает мощная система пароувлажнения лоткового типа, размещенная непосредственно в потоке горячего воздуха.
Безопасность в эксплуатации.
Экономичность печи обеспечивается:
- применением комбинированной двухслойной теплоизоляции
- наличием утепленного пола из нержавеющей стали
- конструкцией двери печи, имеющей двухуровневые регулируемые запоры и петли, обеспечивающие точную установку двери по высоте и степени прилегания к проему, качественную термоизоляцию
- уплотнением вала привода вращения тележки
- комплектацией блочными автоматизированными горелками "ELCO"
- наличием оптимальной системы управления запуском и работой горелки, конструкцией теплообменника с высоким КПД.
Надежность и долговечность в эксплуатации обеспечиваются:
- конструкцией топки и теплообменника, изготовленных из жаропрочных высоколегированных сталей
- возможностью легкого доступа ко всем узлам и агрегатам для осмотра и технического обслуживания.
По сравнению с предыдущей модификацией печь обеспечивает:
- отличную равномерность поверхности выпекаемых изделий при заводских предустановках жалюзи
- возможность выпечки на одной тележке различных изделий одинаковой массы
- повышенный КПД
- сокращение времени выпечки
- сокращение времени разогрева
- уменьшение энергопотребления
- упрощение обслуживания блока парогенератора, эффективное пароувлажнение при пониженном давлении воды не менее 1,2 кг/см
- сокращение времени обслуживания узла платформы

Технические характеристики:
Марка используемых стеллажных тележек: ТС-2 
Общая площадь выпечки, кв.м: 9.7* 
Размеры противня, мм, не более: 600x900 
Производительность, шт. за 1 выпечку, не более:
-хлеб формовой при использовании кассет 5Л7, 5Л10:180* 
-батон 0.3 кг (12 шт. на противне):216* 
- батон 0.5 кг (10 шт. на противне):160** 
-мелкоштучные изделия 0.15 кг (24 шт. на противне):432* 
Номинальная потребляемая электрическая мощность, кВт:3,2 
Номинальное напряжение, В: 3NPE~380
Номинальная тепловая мощность, кВт: 75
Диапазон установки температуры в пекарной камере, град.С:100-300
Время разогрева до температуры 250 град.С, мин, не более:20
Максимальный расход***:
-газа, куб.м/ч: 8,5
-жидкого топлива, кг/ч:6,8
Габаритные размеры, мм, не более:2090x2023x2472 
Масса, кг, не более:1720 
* - При использовании 18-ярусных стеллажных тележек ТС-2-18
** - При использовании 16-ярусных стеллажных тележек ТС-2-16
*** - При непрерывной работе горелки.






Вход в магазин








 
Создание сайтов в Тюмени - Профессор
Создание сайтов в Тюмениja-subnavcol