Габариты(мм): 300 x 401 x 1223. Вес: 27кг Установка микроклимата Максимальный объем камеры расстойки, м: 10. Номинальная потребляемая мощность, кВТ: 8.9. Рабочая температура, градС: 30-45. Относительная влажность, % 60-90. Время разогрева камеры объемом 10 м3 до 40 оС, мин.: 30. Габаритные размеры климатора, мм: 444x404x1870. Габаритные размеры шкафа управления, мм: 300x220x665. Масса климатора, кг: 50. Масса шкафа управления, кг: 30
Описание Предназначена для создания и автоматического поддержания заданных значений температуры и влажности в камерах окончательной расстойки тестовых заготовок объемом до 10 м3 на хлебопекарных предприятиях. Установка состоит из климатора, стойки и выносного электрического шкафа с пультом управления. •Установка микроклимата компактна и не требует специального монтажа. •Климатор установленный на стойку, помещается в камеру окончательной расстойки тестовых заготовок, подключается к системе водоснабжения. •Шкаф электрический с панелью управления монтируется в удобном месте на стену вне камеры окончательной расстойки и соединяется с климатором электрическим кабелем. •Корпус климатора изготовлен из нержавеющей стали. •Установка работает в автоматическом режиме. Приборы управления "Elivell" позволяют задавать и с высокой точностью поддерживать температуру и влажность в камере, что обеспечивает качественную расстойку тестовых заготовок. •Рециркуляционный вентилятор, входящий в состав климатора, обеспечивает конвекцию воздуха, увлажненного и подогретого до заданных значений, внутри камеры окончательной расстойки, чем обеспечивает однородность среды в рабочем объеме.
|